SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2008/2 vom 10. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 11 Abs. 1 OHG; Genugtuungsanspruch des Bruders einer Getöteten; die Ablehnung von Zeugen in antizipierter Beweiswürdigung ist vorliegend unzulässig; Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen betreffend Opferstellung eines Geschwisters (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2008, OH 2008/2).